• Авторизация


Подчерёвка 21-10-2017 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения V_I_K_E_N_T_I_A Оригинальное сообщение

Подчерёвка

[538x289]

Ингредиенты:

  • Cвежую подчерёвку 2,5-3 кг (на фото 2,5 кг)
  • 10 зубчиков чеснока
  • 5-6 хороших листиков лаврушки
  • перец горошком, но если вдруг не окажется горошком - можно использовать молотый
  • соль по вкусу
  • растительное масло 25 - 30 мг

Рецепт приготовления:

 

  • Взять свежую подчерёвку 2,5 - 3 кг, на фото 2,5 кг.
  • Для увеличения фото - кликнуть по ним мышкой.
  • Разрезать на два одинаковых куска.
  • Сделать на кусках глубокие поперечные надрезы, так чтобы получились полоски шириной 2,5 - 3 см.
  • Отложить то, что получилось пока в сторону и приготовить заправку.
  • Понадобится 10 зубчиков чеснока, 5-6 хороших листиков лаврушки, перец горошком, но можно и молотый (как на фото).
  • Соль по вкусу.
  • Высыпать все ингридиенты в блендер и перемолоть в кашку, добавив 25-30 мг растительного масла и 20-30 мл воды, до консистенции жидкой манной каши.
  • Теперь этой кашицей промазать заготовленые ранее куски подчерёвки.
  • Ответственный момент!!! Соединить куски между собой.
  • Как соединять: Взять полоску с одного куска и вставить в разрез в другом (как зубчики одной шестерёнки при вращении входят в разрезы другой).
  • Должно получиться как на фото.
  • Перемотать бичёвкой или крепкой нитью.
  • Поставить запекать в разогретую до 200-220 градусов духовку.
  • Держать такой тепловой режим 20 - 25 мин. - пока подчерёвка не даст первое обильное жировыделение.
  • Затем уменьшить теипературу до 140-150 градусов и продолжать запекать до готовности 1,5 - 2 часа, переодически, если конечно Вы запекаете не в рукаве, поливать вытопленым жиром.
  • По прошествии указаного времени, достать подчерёвку, дать ей остыть и поместить в холодильник на 10 - 12 часов.
  • Ну, а потом...

 

http://kulinar-marina.narod.ru/salo3.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подчерёвка | Подружка_Осень_62 - Дневник | Лента друзей Подружка_Осень_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»