• Авторизация


Венгерский яичный паштет 10-10-2016 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения V_I_K_E_N_T_I_A Оригинальное сообщение

Венгерский яичный паштет

[показать]

[показать] Лук режем кубиками.

 

[показать] Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

 

[показать] Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

 

[показать] Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/65058/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский яичный паштет | Подружка_Осень_62 - Дневник | Лента друзей Подружка_Осень_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»