• Авторизация


Салат из капусты с болгарским перцем на зиму 12-09-2016 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[404x365]

Порций: 9 литров   Время приготовления в минутах: 60

Я готовлю капусту в сравнительно небольших объемах и  по мере употребления приходится готовить все новые и новые порции. Дело в том, что консервированная капуста, приготовленная по данному рецепту, должна храниться в прохладном месте и это ограничивает количество заготовок на зиму.

Ингредиенты:

  • Капуста - 5 кг.
  • лук - 1 кг,
  • морковь - 1 кг,
  • перец красный болгарский -1 кг,
  • сахар - 350 гр,
  • соль - 4 ст.л,
  • растительное масло - 0,5 л,
  • 9% уксус - 0,25 л.
  • Нашинковать капусту.

    [300x225]

    Морковь натереть на крупной терке.

    [300x225]

    Лук порезать не очень мелко.

    [300x225]

    Перец красный нарезать кубиками.

    [300x225]

    Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.

    [284x225]

    Очень легко перемешать все компоненты. Ни в коем случае не мять капусту.

    Переложить капусту в банки и поставить в прохладное место.

    Окончательно такая капуста будет готова через 2 дня. Но трудно будет удержаться и не съесть тарелочку такого салата непосредственно после приготовления.
  •  
  • http://raznosolki.ru/kapusta-na-zimu-v-bankax/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из капусты с болгарским перцем на зиму | Подружка_Осень_62 - Дневник | Лента друзей Подружка_Осень_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»