• Авторизация


Варенье из персиков (нектарин) 12-09-2016 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения V_I_K_E_N_T_I_A Оригинальное сообщение

Варенье из персиков

[251x321]

На 3 кг персиков ( я всегда покупаю крупные, сочные, чуть-чуть что бы были мягкие)
Снять с персиков кожицу, для этого опускаем их в кипящуую воду на пол минуты,
достаем и кожица легко снимается

Персики нарезать на небольшие кусочки, сложить в таз и засыпать сахаром:
на 3 кг персиков - 1 300 -1 500 г сахара (зависит от сладости персика).
Накрыть таз тканью и оставить на ночь.
Утром проварить мин 15 снимая пенку.
Вечером добавить хорошую щепотку лим. кислоты и проварить мин 15.
Утром провариваем мин 5-10 и закатываем.

А это варенье на тарелочке, но ещё в тёплом виде
 

http://forum.say7.info/topic16929.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из персиков (нектарин) | Подружка_Осень_62 - Дневник | Лента друзей Подружка_Осень_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»