• Авторизация


Апельсиновый ревани 01-12-2013 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для приготовления понадобится:

3 яйца
0,5 ст. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. манки
1 ст. натурального йогурта
10 гр. разрыхлителя
10 гр. ванильного сахара
3 ст.л. муки
,  цедра апельсина

Щербет:
1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
0,5 ст. воды
1,5 ст. сахара

Сначала нужно сварить сироп. Ингредиенты для щербета смешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10—15 минут.

Потом приступить к тесту. Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт, масло, манку, муку, разрыхлитель,цедру апельсина,  ванильный сахар и хорошо взбить. Вылить смесь в форму (Лучше делать в стеклянной или керамической форме, чтобы после приготовления не вынимать.) 
 и выпекать примерно 25—30 минут, до сухой палочки при температуре 170 градусов.
[показать] 

Готовый пирог разрезать на ромбы, залить тёплым щербетом. Ни в коем случае не горячим, иначе он может развалиться. Оставить на время, сироп должен полностью впитаться.
Подавать ревани охлажденным, можно посыпать кокосовой стружкой.

http://turkishkitchen.blog.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый ревани | Подружка_Осень_62 - Дневник | Лента друзей Подружка_Осень_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»