• Авторизация


Роллы "Арабески" или маки-суши 04-09-2016 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Роллы "Арабески" или маки-суши

[показать]

показываю ещё одну технологию приготовления "цветных" ролл.

рис (для суши)
нори
икра рыбная (летучей рыбы, различного цвета)
уксус (для заправки риса)

[показать]
Приготовленный рис, заправляем уксусом и делим на три равные части.
[показать]
Каждую часть смешиваем по отдельности с икрой.
[показать]
На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками, как показано на фото.
[показать]
Сверху укладываем ещё один лист нори и , с помощью палочек , прижимаем его в междурядья риса.
[показать]
В получившиеся углубления можно положить любую начинку на ваш вкус.
[показать]
Теперь аккуратно сворачиваем так, чтоб каждый ряд риса налегал на следующий рядок, а не в междурядье!!!(Фото, к сожалению, куда-то подевалось, но в процессе всё будет и так понятно).
Концы нори смачиваем водой.
В итоге должен получиться "круглый" ролл.
Нарезаем на равные части и любуемся тем, что получилось.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роллы "Арабески" или маки-суши | VICARIY - Дневник VICARIY | Лента друзей VICARIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»