* Свинская морда или рулька от телесов оной же
* Куриные сердечки
* Шкура с туловища свинской морды
* Солька, чеснок, ССЧП
[600x]4
Ну чо? УпЁхал рульку и шкурятину в кастрюльку, Довел до кипения. Поборол пенки-шменки.
И успокоился на 4 часа.
Вру! Через два часа подбросил в кастрюлю сердечки и небольшой шматочек мяса.
Опять вру! Присолил. Именно присолил. Ну чтоб соль чуть чувствовалась. Почему чуть? Позже расскажу.
Ну а по прошествии обозначенного времени: остудил, отложил шкуру в сторонку,
погладил рульку по коленной чашечке,
разобрал все на "запчасти " и мелко порубил, добавил перец. Да, сердца рубить -- рука дрогнула, уж больно бонивуристые были.
Остывшую шкуру выложил в форму для кекса. Чота ржу)
[600x]
3 половника бульона, где варилось мордоножье выпарил до объема 1 половника. Короче-
пока такие пузыри не пошли.
[600x]
ВотаночоМихалыч! Бульон в таком состоянии имеет высокую концентрацию соли. Далее по
тексту предупреждений свыше)
Мечем
икру резаный чеснок в бульон и снимаем с огня. Заливаем оным наш порубленный "фарш".
Выкладываем в форму.
[600x]
Постельку в пионерлагере застилали? Во! Заворачиваем не менее аккуратно, а то на линейке
барабанной палочкой в лоб дадут.
[600x]
Заворачиваем сие стрейч-пленкой в "тутанхомончика"
[600x]
"Тутанхомончика"
в саркофаг под пресс в виде кирпича и прячем от сглаза на нижнюю полку холодильника.
На следующий день....
[600x]
[600x]
[600x]