• Авторизация


Зельц "Сердешный" 07-06-2015 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Зельц "Сердешный"

[700x465]

 

 

 

 

 

Набор продухтов простой:

* Свинская морда или рулька от телесов оной же
* Куриные сердечки
* Шкура с туловища свинской морды
* Солька, чеснок, ССЧП

[600x]4

Ну чо? УпЁхал рульку и шкурятину в кастрюльку, Довел до кипения. Поборол пенки-шменки.
И успокоился на 4 часа.
Вру! Через два часа подбросил в кастрюлю сердечки и небольшой шматочек мяса.
Опять вру! Присолил. Именно присолил. Ну чтоб соль чуть чувствовалась. Почему чуть? Позже расскажу.
Ну а по прошествии обозначенного времени: остудил, отложил шкуру в сторонку, погладил рульку по коленной чашечке,
разобрал все на "запчасти " и мелко порубил, добавил перец. Да, сердца рубить -- рука дрогнула, уж больно бонивуристые были.

Остывшую шкуру выложил в форму для кекса. Чота ржу)

[600x]

3 половника бульона, где варилось мордоножье выпарил до объема 1 половника. Короче-
пока такие пузыри не пошли.

[600x]

ВотаночоМихалыч! Бульон в таком состоянии имеет высокую концентрацию соли. Далее по
тексту предупреждений свыше)

Мечем икру резаный чеснок в бульон и снимаем с огня. Заливаем оным наш порубленный "фарш".
Выкладываем в форму.

[600x]

Постельку в пионерлагере застилали? Во! Заворачиваем не менее аккуратно, а то на линейке
барабанной палочкой в лоб дадут.

[600x]

Заворачиваем сие стрейч-пленкой в "тутанхомончика"

[600x]

"Тутанхомончика" в саркофаг под пресс в виде кирпича и прячем от сглаза на нижнюю полку холодильника.

На следующий день....

[600x]

[600x]

[600x]
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зельц "Сердешный" | VICARIY - Дневник VICARIY | Лента друзей VICARIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»