• Авторизация


Манты 07-04-2015 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nelli_Petrovna Оригинальное сообщение

Манты из резаного кусочками мяса
 

 
Ингредиенты:
Мука — 2, 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
Вода — 1 стакан (теплая)
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обернуть тесто пленкой и дать полежать в течении 10-20 минут.
Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Нашинковать лук. Добавить специи Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом.
Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты. Положить мясную начинку на тесто. Залепить  по углам с четырех сторон.
Довести воду в пароварке до кипения. Посолить. Поместить манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить манты в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манты | VICARIY - Дневник VICARIY | Лента друзей VICARIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»