• Авторизация


Мясо в соке ананаса 17-03-2015 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Мясо в соке ананаса

Ингредиенты:

  • Свинина 2кг.300гр. (задняя часть)!
  • Соль 1ст.л.!
  • Чеснок гранулированный 1ст.л.!
  • Чёрный перец 1ст.л.!
  • Красный перец 1ч.л.!
  • Имбирь свежий 30гр.!
  • Соевый соус 100мл.!
  • Сок ананасовый 600мл.!

Как приготовить

Берём хороший и не очень жирный кусок мяса,задней части свинины!

Смешиваем: Соль,чеснок,чёрный перец,красный перец,мелко порезанный имбирь,соевый соус и сок ананаса!

С помощью шприца обкалываем кусок мяса маринадом!

Помещаем мясо в плотный пакет и заливаем маринадом,ставим пакет в холодильник на 72 часа!

Далее,сливаем маринад и промакиваем мясо бумажными полотенцами!

Кладём мясо в коптильную камеру и коптим первые 2 часа при температуре 55 градусов на вишнёвых опилках!

После подымаем температуру до 77ми градусов и коптим примерно 10 часов!

Или пока температура внутри мяса не подымется до 66ти градусов!

За-тем достаём мясо,даём минут 30 полежать и подаём на стол!

Мясо отлично идёт как горячее так и холодное,с гарниром и без гарнира,так-же и для сэндвичей!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !                                                                источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в соке ананаса | VICARIY - Дневник VICARIY | Лента друзей VICARIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»