• Авторизация


Хлеб по Дюкану 27-01-2015 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аннетта35 Оригинальное сообщение

Хлеб по Дюкану

Очень понравился хлебушек!Такой ароматный, необычный и невероятно полезный!Готовится-моментально.Порция делится на два дня приема.

[показать]

Нужно на порцию-

2 яйца,4 стол ложки овсяных отрубей мелкого помола,2 стол ложки пшеничных отрубей или хлопьев,2 ч л разрыхлителя,2 стол ложки мягкого нежирного творога,1 ст ложка сухого молока(можно без),соль,специи.

[показать]
Взбить яйца с солью
[показать]

Добавить 4 ст ложки овсяных отрубей мелкого помола
[показать]

Туда же 2 ч ложки разрыхлителя
[показать]

2 ст ложки пшеничных хлопьев или отрубей,2 ст ложки нежирного творога

[показать]

Я немного поперчила и добавила чайную ложку кунжута(можно добавить зелень,сыр,нежирную ветчину,и т д) [показать]

Небольшую форму смазать маслом,выложить тесто,мокрой рукой разровнять поверхность.Тесто будет жидковатым и вязким.

Дать ему постоять в форме минут 10-15.

[показать]

Выпечь на верхней полке в духовке (-200 гр -20-30 минут.)Хлеб немножко поднимется.

[показать]

Получился ароматный,пористый хлебный  "блин".

 

[показать]

Думаю-в следующий раз нужно печь двойную порцию,чтобы хлебушек был повыше,и делить на 4 дня.

[показать]

Половинку лепешки я порезала на тонкие ломтики(поперек-как торт)

[показать]

Бутерброды были очень вкусными,хлеб по вкусу-как настоящий цельнозерновой.

источник - http://www.liveinternet.ru/users/alla_korn/post315282466/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб по Дюкану | VICARIY - Дневник VICARIY | Лента друзей VICARIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»