• Авторизация


ORDNUNG MUSS SEIN! Мясной рулет 09-12-2014 02:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

ORDNUNG MUSS SEIN! Мясной рулет на немецкий лад


[показать]


[показать]

Итак, пошлите человека в кладовку, чтобы принес:

1 кг фарша крупнорубленого из постной говядины,
100 г свиного солёного сала или очень жирного бекона,
1/2 стакана круглозерного риса,
100 г сыра эменталь (или гауда, если вам нравятся более резкие вкусы),
одну луковицу,
два сладких болгарских перца,
пучок петрушки среднего размера,
два куриных яйца,
небольшую белую булочку,
соль и перец.

Здесь я как всегда всё показываю:

А здесь описываю:

Рис отварим до полуготовности, булочку размочим в молоке или воде – как вам больше нравится - и отожмём. Сыр, лук, сало, сладкий перец порежем мелкими кубиками (примерно 5-6мм), петрушку порубим не очень мелко, посолим-поперчим и тщательно вымешаем фарш из всех ингредиентов, выложим его в глубокую форму для запекания – слоем примерно в 4-6см.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Поместим в духовку, разогретую до 180 градусов на средний уровень примерно на 40-50 минут. Я пользуюсь кухонным термометром. Мне нравится состояние готовности мяса при температуре внутри рулета 75 градуса. У вас наверняка есть свои предпочтения и свои приёмы определения готовности блюд в вашей духовке.

Получившийся рулет исключительно хорош в горячем виде и настолько сочен, что остаётся таковым даже в холодном. Приятного аппетита.

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ORDNUNG MUSS SEIN! Мясной рулет | VICARIY - Дневник VICARIY | Лента друзей VICARIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»