• Авторизация


Люля-кебаб в лавашеЛюля-кебаб в лавашеЛюля-кебаб в лаваше 12-11-2014 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Люля-кебаб в лаваше

Приготовим люля-кебаб в лучших традициях восточной, а в частности армянской кухни. То есть в лаваше. Это очень вкусно, красиво и действительно в восточном стиле. Начнем!

Ингредиенты:
  • Баранина — 800 Грамм (жирная)
  • Лук — 2-3 Штук
  • Курдючное сало — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Петрушка — 1 Часть (пучок)
  • Кинза — 1 Часть (пучок)
  • Лук зеленый — 1 Часть (пучок)
  • Лаваш — 1-2 Штук (тонкий)
 

Как приготовить "Люля-кебаб в лаваше"

Мясо жирной баранины помыть, обсушить и нарезать кусками.
Баранину пропустить через мясорубку. Так же поступаем с почищенным луком и курдючным салом.
Фарш солим и перчим. Он должен получиться довольно вязким. Формируем из фарша колбаски.
Каждую колбаску нанизываем на деревянную шпажку и укладываем их на решетку. Ставим в духовку с температурой 250 градусов на 20-30 минут. Через 10 минут переворачиваем колбаску, чтобы обжарилась с двух сторон. Вниз духовки ставим противень, чтобы стекал жир при жарке.
Готовые колбаски снять со шпажек и завернуть вместе с нарезанной зеленью в лаваш. Готово!                                       источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб в лавашеЛюля-кебаб в лавашеЛюля-кебаб в лаваше | VICARIY - Дневник VICARIY | Лента друзей VICARIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»