• Авторизация


*ТАЮЩЕЕ* ПЕЧЕНЬЕ 07-09-2014 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уралочка54 Оригинальное сообщение




 


Очень вкусное печенье, которое просто тает во рту!



[550x364]





Вам потребуется:



227 г сливочного масла (комнатной температуры)

½ ст. сахарной пудры

1 ч. л. ванилина

1 ½ ст. муки

1/3 ст. крахмала



Приготовление:



Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.



Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.



Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов С.



Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *ТАЮЩЕЕ* ПЕЧЕНЬЕ | VICARIY - Дневник VICARIY | Лента друзей VICARIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»