• Авторизация


Грудинка 27-08-2014 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Грудинка


[604x401]

Берем:

Грудинки=1,5кг;

лука репчатого=4шт;

головка чеснока=1 шт.;

соль, перец, лавровый лист;

1/2 стакана газированной воды.

Готовим:

Шкурку снимаем. Грудинку нарежем крупными кусками (не до конца).

Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского. В разрезы шпигуем крупно порезанный чеснок, полукольца лука немного помнем и обложим мясо, присыпем измельченным лавровым листом.

Маринуем мясо 6 часов в холодильнике.

Потом, заворачиваем в фольгу грудинку, весь лук кладем  под мясо, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и отправляем в духовку на 1час 20 минут  при  190*С

Приятного аппетита!

Мясные блюда здесь...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка | olganov - Дневник olganov | Лента друзей olganov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»