• Авторизация


Сало в мешочке 01-05-2014 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Сало в мешочке

[показать]

 

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и обмазываем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослойкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а за тем еще в один.

Стараемся завернуть так, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.

Потом сало отправляем в холодильник и когда оно застынет можно наслаждаться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало в мешочке | olganov - Дневник olganov | Лента друзей olganov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»