Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеРулька с квашеной капустой (ода рульке по-баварски)
[показать]
Ингредиенты для Рулька с квашеной капустой (ода рульке по-баварски)
Рулька — 800-1500 г;
лавровый лист — 2 шт;
гвоздичка — 2 шт;
перец горошком — 6 шт;
морковка очищенная и порезанная на половинки — 1 шт;
луковица очищенная и порезанная на половинки — 1 ;
соль,перец черный,сахар ;
Квашенная капуста — 500 г;
луковица очищенная и порезанная кубиком — 1 шт;
зубчики чеснока порезанные пластинами — 5 шт;
Обмазка ;
соевый соус — 1 ст.л.;
мед с нейтральным вкусом — 1 ст.л.;
табаско — 1 ст.л.;
ядреная горчица — 1 ч.л.;
растительное масло — 1 ч.л.;
Пиво светлое — 500 мл;
Рулька с квашеной капустой (ода рульке по-баварски) рецепт
|
|
|
|
|
Рульку обмыть,положить в кастрюлю (желательно по размеру рульки).Налить 400 мл пива,воду так,чтобы накрыть рульку.Положить лавровый лист,гвоздику,перец горошком,луковицу и морковку,поставить на огонь ,довести до кипения,убавить
|
|
|
|
|
|
и варить на медленном огне 2-2,5 часа.За полчаса до конца варки посолить и заняться капустой. Ингредиенты для обмазки рульки хорошо смешать
|
|
|
|
|
|
Капусту промыть и отжать.В сковороду плеснуть немного масла ,обжарить чеснок и лук,положить капусту,посолить,поперчить,добавить сахар по вкусу – тушить 20 минут.Влить оставшееся пиво и еще тушить 15 минут.В капусту влить 1-2 ст л обмазки для рульки и перемешать
|
|
|
|
|
|
Рульку вынуть,обсушить,
|
|
|
|
|
|
Разогреть духовку на 230-250.Рульку положить на капусту,обмазать и поставить на 20 минут в духовку.
|
|
|
|
|
|
Достать холодное пиво ,рульку с капустой и наслаждаться!
|
|
Источник