• Авторизация


«Котлеты из индейки с кабачком и овсянкой» 05-10-2018 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

«Котлеты из индейки с кабачком и овсянкой»

«Котлеты из индейки с кабачком и овсянкой» 

Kotleti_iz_indeiki_s_kabachkom_i_ovsyankoi_ (700x525, 231Kb)
 
Вам потребуется: 
Индейка без костей мякоть 500 г 
Хлопья овсяные быстрого приготовления 1/2 ст. 
Яйцо 1 шт 
Кабачок мякоть 150 г. 
Соль, перец по вкусу 
Лук репчатый 1 шт. 
Чеснок 2 зуб. 
Масло растительное для жарки 
 
Приготовление блюда:
 
Мясо индейки вместе с луком измельчите на мясорубке. 
С кабачка снимите кожицу, удалите серединку. Натрите кабачок на средней терке и положите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Слегка отожмите. 
Соедините фарш из индейки с кабачком, овсяными хлопьями быстрого приготовления (оставьте примерно 1/3 часть для панировки). Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и яйцо. 
Тщательно перемешайте фарш, затем отбейте его об стол до мягкости и однородности. 
Из фарша сформуйте котлеты круглой или овальной формы, запанируйте их овсяных хлопьях и обжарьте с двух сторон до легкой корочки. 
После обжаривания сложите все котлеты обратно в сковороду, добавьте немного воды (примерно 3 ст.л.) и на большом огне без крышки выпарите всю жидкость. 
Готовые котлеты из индейки подавайте на стол с любимым гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Котлеты из индейки с кабачком и овсянкой» | buska777 - Дневник buska777 | Лента друзей buska777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»