• Авторизация


Таким способом минтай всегда получается очень сочным и вкусным 05-05-2020 11:24

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Таким способом минтай всегда получается очень сочным и вкусным

https://zen.yandex.ru/media/savedaru/takim-sposobom-mintai-vsegda-poluchaetsia-ochen-sochnym-i-vkusnym-5e9fce7692055a0c646f0342

2835299_1_1_ (700x466, 126Kb)

Чтобы приготовить сочную и вкусную рыбу на сковороде, есть много вариантов. Ее можно предварительно замариновать, обжарить в панировке, с овощами или яйцами, ее можно потушить в разных соусах с овощами и без них. Мне очень нравится жареный минтай с репчатым луком. Чтобы добавить рыбе приятный вкус, недолго мариную ее в лимонном соке с сушеным тимьяном. Еще отлично подойдут смесь Прованских или Итальянских трав. Лук при обжаривании рыбы добавляю не сразу.
 
Ингредиенты
 
4 шт. минтай (500 гр.)
1 шт. репчатый лук (большой)
1/3 шт. лимон
1 горсть мука
5-6 веточек тимьян (сушеный)
4 ст.л. растительное масло
по вкусу молотый перец (черный)
по вкусу соль
Приготовление.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моделирование юбок и брюк 18-03-2020 14:58

Это цитата сообщения azienda Оригинальное сообщение

Моделирование юбок и брюк.



1.
0_92b77_d83a0d27_L (364x500, 58Kb)

2.
0_92b79_fc89fd6_L (364x500, 51Kb)

3.
0_92b80_486ddad2_L (364x500, 53Kb)

4.
0_92b82_79c7a9fc_L (370x500, 54Kb)

5.
0_92b84_83297363_L (364x500, 51Kb)

6.
0_92b85_4c27c58f_L (364x500, 53Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Методика моделей женщина-мужчина т.1. 06-02-2020 08:48

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

Методика моделей женщина-мужчина т.1.

4870325_1936050_1670571799848255_9083843234332573388_n (508x700, 225Kb)

 La tecnica dei modelli uomo donna volume 1

Изучение всех видов юбок и брюк,

от основ до воображения. 

Мужская одежда.

1 том  из серии книг Антонио Donnanno

(итальянский язык)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оджахури - рецепт, где мясо с картофелем превращается в сочное ароматное блюдо 09-12-2019 12:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Оджахури - рецепт, где мясо с картофелем превращается в сочное ароматное блюдо

Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Оджахури в переводе означает «семейный, домашний». Готовится из мяса, обжаренного картофеля, лука и томатов, с местными специями и травами. Блюдо очень простое, но при этом сытное и очень-очень вкусное. Специи делают это блюдо невероятно ароматным и абсолютно кавказским. Короче говоря: "ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО"!


b880dbcb (700x386, 229Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоеный салат с куриной печенью – пошаговый фото рецепт 26-11-2019 11:24

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Слоеный салат с куриной печенью – пошаговый фото рецепт

Салат с куриной печенью является быстрой и очень вкусной закуской на все случаи. Он станет украшением любого праздничного стола. Такой салат можно включить и в повседневное меню. Его можно приготовить по-разному. Готовят его и с куриной, и с говяжьей печенью. 
 
Рецепт салата, который я хочу вам предложить, очень простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Блюдо получается очень вкусным. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0, 4 кг куриной печени,
два соленых огурца среднего размера,
две средних репчатых луковицы,
две больших моркови,
три яйца,
50 г сыра твердых сортов,
зелень укропа или петрушки для украшения,
три чесночных зубчика,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу, 
майонез оливковый по вкусу.
Время приготовления: 30-35 минут.
Все нужные продукты мы подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт слоеного салата с печенью: 
 
1. Сначала мы подготовим печень. Тщательно ее обрабатываем и промываем под проточной водой. Заливаем водой, ставим на средний огонь и варим до готовности. Затем воду сливаем и печень остужаем. 
 
Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатые луковицы нарезаем тонкими полукольцами. В сковороде разогреваем масло растительное. Выкладываем в сковороду морковь и лук. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец и обжариваем на среднем огне в течение десяти минут. Выкладываем шумовкой на тарелку и остужаем.
 
2. Остывшую куриную печень натираем на крупной терке. Яйца варим в подсоленной воде на среднем огне в течение восьми-десяти минут с момента закипания. Воду сливаем и яйца остужаем в холодной воде. Очищаем и натираем на крупной терке. Маринованные огурцы и сыр твердых сортов также натираем на крупной терке, но в разную посуду. 
 
3. Берем плоское блюдо и первым слоем выкладываем на него отварную куриную печень. Сверху слегка смазываем майонезом.
 
4. Вторым равномерным слоем выкладываем соленые огурцы, но без жидкости. 
 
5. Третьим слоем идут жареные овощи. Выкладываем их ровным слоем, а сверху слегка смазываем оливковым майонезом.
 
6. Следующий слой чесночный. Три чесночных дольки пропускаем через пресс и посыпаем салат.
 
7. Следующим слоем выкладываем тертые яйца и смазываем майонезом.
 
8. Последний слой – сырный. Равномерно посыпаем тертый сыр. 
 
9. Сверху посыпаем зеленью. Ненадолго ставим в холодильник и подаем к столу. Кстати, на следующий день салат был еще вкуснее. Всем желаю приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные шампиньоны - быстро, вкусно и в 2 раза дешевле, чем в магазине! 26-11-2019 11:22

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Маринованные шампиньоны - быстро, вкусно и в 2 раза дешевле, чем в магазине!

Маринованные шампиньоны (628x355, 205Kb)

Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный.

Чтобы приготовить маринованные шампиньоны:

Шампиньоны или вешенки – 500 гр
Вода – 5 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Горчица зернами – 1 ст.л. (по желанию, можно и без)

Пошаговый видео-рецепт:




1. Грибы помыть и почистить. Залить водой и варить до готовности 10-15 минут. Если шампиньоны крупные, можно разрезать пополам.

2. Слить всю жидкость. К грибам добавить воду, растительное масло, соль, сахар, черный перец, лавровый лист, уксус, чеснок, разрезанный на четвертинки.

3. Проварить 3 минуты после закипания. Дать полностью остыть и поставить грибы в холодильник на 3-4 часа до полного охлаждения.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Веселые поделки из желудей 26-11-2019 11:18

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Веселые поделки из желудей

3937385_11172ff5 (650x589, 75Kb)

Идеи для тех, кто влюбился в поделки из желудей. Милые,веселые человечки из желудей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица «по-еврейски» или Как приготовить нежную и сочную курочку буквально «из ничего» 14-11-2019 11:35

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица «по-еврейски» или Как приготовить нежную и сочную курочку буквально «из ничего»

На первый взгляд все просто до безобразия. Не знаю, одна я такая или нет, но обратила внимание на маленький “трюк” в этом рецепте с содой. Вот поэтому решила поделиться.
 

При наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман! А все это возможно за счет одного маленького секрета: реально много репчатого лука в начале приготовления посыпается пищевой содой. На вкусе это не отражается, не беспокойтесь. Благодаря такому приему луковые кусочки чудесным образом превращаются в густой соус. В нем мы и тушим курицу..

Если вы действительно удивлены, как можно приготовить вкусную тушеную курицу буквально из ничего, буду рада познакомить вас и с этим принципом приготовления птицы!

курица по-еврейски рецепт




147167789_146820109_146807236_146762421_140707909_2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яичный рулет с грибами, помидорами и сыром 05-11-2019 16:38

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Яичный рулет с грибами, помидорами и сыром

Такая закуска готовится довольно просто, порций получается много. Таким блюдом можно и позавтракать и на праздничный стол поставить не стыдно.


Яичный рулет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты для начинки:

  • Лук - 1/2 шт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 40 г
  • Лук зелёный - 4 пера
  • Сметана - 3 ст. л.

Для омлета:

  • Яйца - 6 шт. (по 2 шт. на каждый омлет)
  • Сыр - 90 г (по 30 г на каждый омлет)

Приготовление рулета:

  1. Начните с приготовления начинки. Для этого немного обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и обжарьте их около 10 минут.
  2. Грибы немного остудите и добавьте к ним соль, перец, помидоры, сыр, зелёный лук и сметану. Всё хорошо перемешайте.
  3. Приготовьте омлет с сыром (для данного количества начинки понадобится 3 омлета).
  4. Омлет смажьте любимым сыром, мы использовали плавленный. Выложите 2-3 ложки начинки и скрутите рулет.

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог на быструю руку просто вкусно 05-11-2019 16:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог на быструю руку просто вкусно

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необыкновенного пирога, простого в приготовлении, с которым справится даже начинающая хозяюшка, минимум продуктов, максимум удовольствия. Тесто из трех компонентов, без яиц, очень нежное. В процессе приготовления получается с золотистой корочкой. Начинка из двух видов лука сведет с ума даже тех, кто не любит лук. В процессе приготовления верх пирога с копченым колбасным сыром покрывается красивой корочкой и источает такой аромат, что сбегаются все соседи. А муж, придя с работы, с порога спрашивает:"А чем это у нас так вкусно пахнет?" Попробовав этот пирог один раз, будете готовить его снова и снова.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР с грибами - вам потребуется всего 15 МИНУТ и он получится вкуснее магазинного! 05-11-2019 15:35

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Домашний ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР с грибами - вам потребуется всего 15 МИНУТ и он получится вкуснее магазинного!

3925073_Screen_Shot_110319_at_05_51_PM (700x412, 391Kb)
 
Не могла поверить что настоящий плавленый сыр можно приготовить так быстро дома, а еще он намного вкусней магазинного и дешевле.
 
Есть еще важный момент!!! Если творог не настоящий или очень низкого качества может не получится . Я использовала Простоквашино 10% и сметану Словяночка 30%.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучший рецепт вяленого мяса: и сочно, и вкусно, и шикарно! 06-09-2019 09:06

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лучший рецепт вяленого мяса: и сочно, и вкусно, и шикарно!

Обожаю готовить вяленое мясо в домашних условиях. Мне нравится этот процесс. Хотя бы потому, что активного участия в нем я практически не принимаю. Единственный недостаток – готовится вкуснятина долго. Поэтому я вялю несколько партий с перерывом 5-7 дней, чтобы обеспечить семью необходимыми «запасами» мяса. Предлагаю и вам заменить палочку-другую магазинной колбасы нежным куском вяленой говядины или свинины.

dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытый пирог со скумбрией и творогом 06-09-2019 09:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Открытый пирог со скумбрией и творогом

Невероятно сочный рыбный пирог с творогом - прекрасный вариант открытого пирога с рыбной начинкой.



146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовьте КБ: Кожа без морщин и здоровые суставы 06-09-2019 09:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Приготовьте КБ: Кожа без морщин и здоровые суставы

У большинства из нас слово бульон ассоциируется с куриным наваром, который мы часто употребляем для того, чтобы поднять настроение, улучшить душевное состояние. Но куда более ценным является именно костный бульон, секреты которого как раз мы и хотим вам рассказать.

Костный бульон: Кожа без морщин и здоровые суставы

Костный бульон – это приготовленный на медленном огне крепкий бульон из костей.

141150082_0_e0d43_5d338b15_S (140x100, 95Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Научилась у мамочки вкусному рецепту: паштет из сардин для бутербродов за 5 минут 06-09-2019 09:03

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Научилась у мамочки вкусному рецепту: паштет из сардин для бутербродов за 5 минут

https://fb.ru/post/crockpot-recipes/2019/9/5/135540

alt=" паштет из сардин для бутербродов за 5 минут"

Кто из нас не любит быстрые и простые рецепты? Зачастую хочется вкусно перекусить, а проводить на кухне много времени нет возможности. Тогда выручают простые рецепты, об одном из которых сейчас речь и пойдет – по нему можно сделать аппетитный паштет из сардин буквально за 5 минут. Достаточно лишь располагать этим временем и иметь под рукой нехитрые компоненты. 

Ингредиенты:

Майонез – 2 ст. л.;

куриные яйца – З шт.;

сардины – 1 банка;

плавленый сыр – 100 г;

репчатый лук – 1 головка;

сливочное масло – 1 небольшой кусок (приблизительно 50 г);

черный молотый перец – 1 щепотка. 

Приготовление.

alt=" паштет из сардин для бутербродов за 5 минут"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фрикадельки в томатно-баклажановом соусе - просто готовить, вкусно есть 06-09-2019 09:02

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Фрикадельки в томатно-баклажановом соусе - просто готовить, вкусно есть

Фрикадельки — очень плодотворная тема для кулинарного творчества. Эти заготовленные впрок мясные шарики дают множество вариантов использования — с разными овощами, гарнирами и даже в супе. Особенно интересно тушить их в овощных соусах. Вот, например, если «подружить» фрикадельки с баклажанами, луком и томатами, то получится насыщенно-вкусный осенний вариант.

[показать]  [показать]




132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройки золотой эпохи Голливуда часть 1 26-08-2019 11:55

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Выкройки золотой эпохи Голливуда часть 1

[показать] [показать]
Меня эта книжка очень порадовала. Что-то похожее  у нас однажды пробегало, надеюсь, это будет новенькое:
Смотрите далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройки золотой эпохи Голливуда 26-08-2019 11:54

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Выкройки золотой эпохи Голливуда

Dalee (200x100, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мода 1980х. Галина Волевич "Ателье ЮТ" 16-08-2019 15:05

Это цитата сообщения SSvetLanaV Оригинальное сообщение

Мода 1980х. Галина Волевич "Ателье ЮТ"



1.
page0083 (428x700, 230Kb)

2.
page0084 (416x700, 266Kb)Превью page0079 (442x700, 201Kb)Превью page0080 (446x700, 243Kb)Превью page0081 (440x700, 212Kb)Превью page0082 (446x700, 233Kb)Превью page0083 (439x700, 244Kb)Превью page0080(2) (437x700, 209Kb)Превью page0081 (447x700, 241Kb)Превью page0082 (439x700, 213Kb)Превью page0083 (448x700, 225Kb)Превью page0084 (434x700, 234Kb)Превью page0075 (445x700, 232Kb)Превью page0076 (439x700, 229Kb)Превью page0077 (441x700, 255Kb)Превью page0078 (438x700, 232Kb)Превью page0076(2) (448x700, 207Kb)Превью page0077 (445x700, 165Kb)Превью page0078 (449x700, 248Kb)Превью page0079 (450x700, 219Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мода 1970х. Галина Волевич "Ателье ЮТ" 1978 16-08-2019 15:02

Это цитата сообщения SSvetLanaV Оригинальное сообщение

Мода 1970х. Галина Волевич "Ателье ЮТ" 1978

Превью page0066 (427x700, 230Kb)Превью page0067 (424x700, 267Kb)Превью page0068 (430x700, 178Kb)Превью page0069 (427x700, 283Kb)Превью page0070 (429x700, 212Kb)Превью page0071 (424x700, 225Kb)Превью page0070 (428x700, 212Kb)Превью page0071 (427x700, 210Kb)Превью page0072 (444x700, 224Kb)Превью page0073 (437x700, 250Kb)Превью page0074 (426x700, 232Kb)Превью page0075 (430x700, 188Kb)Превью page0076 (422x700, 244Kb)Превью page0077 (426x700, 225Kb)Превью page0078 (427x700, 257Kb)Превью p0001 (535x700, 272Kb)Превью p0002 (513x700, 267Kb)Превью p0003 (518x700, 273Kb)Превью p0004 (515x700, 251Kb)Превью p0005 (539x700, 283Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии