

La tecnica dei modelli uomo donna volume 1
Изучение всех видов юбок и брюк,
от основ до воображения.
Мужская одежда.
1 том из серии книг Антонио Donnanno
(итальянский язык)




Идеи для тех, кто влюбился в поделки из желудей. Милые,веселые человечки из желудей.
При наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман! А все это возможно за счет одного маленького секрета: реально много репчатого лука в начале приготовления посыпается пищевой содой. На вкусе это не отражается, не беспокойтесь. Благодаря такому приему луковые кусочки чудесным образом превращаются в густой соус. В нем мы и тушим курицу..
Если вы действительно удивлены, как можно приготовить вкусную тушеную курицу буквально из ничего, буду рада познакомить вас и с этим принципом приготовления птицы!

Такая закуска готовится довольно просто, порций получается много. Таким блюдом можно и позавтракать и на праздничный стол поставить не стыдно.

Ингредиенты для начинки:
Для омлета:
Приготовление рулета:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необыкновенного пирога, простого в приготовлении, с которым справится даже начинающая хозяюшка, минимум продуктов, максимум удовольствия. Тесто из трех компонентов, без яиц, очень нежное. В процессе приготовления получается с золотистой корочкой. Начинка из двух видов лука сведет с ума даже тех, кто не любит лук. В процессе приготовления верх пирога с копченым колбасным сыром покрывается красивой корочкой и источает такой аромат, что сбегаются все соседи. А муж, придя с работы, с порога спрашивает:"А чем это у нас так вкусно пахнет?" Попробовав этот пирог один раз, будете готовить его снова и снова.
![]()
Обожаю готовить вяленое мясо в домашних условиях. Мне нравится этот процесс. Хотя бы потому, что активного участия в нем я практически не принимаю. Единственный недостаток – готовится вкуснятина долго. Поэтому я вялю несколько партий с перерывом 5-7 дней, чтобы обеспечить семью необходимыми «запасами» мяса. Предлагаю и вам заменить палочку-другую магазинной колбасы нежным куском вяленой говядины или свинины.


Невероятно сочный рыбный пирог с творогом - прекрасный вариант открытого пирога с рыбной начинкой.


У большинства из нас слово бульон ассоциируется с куриным наваром, который мы часто употребляем для того, чтобы поднять настроение, улучшить душевное состояние. Но куда более ценным является именно костный бульон, секреты которого как раз мы и хотим вам рассказать.

Костный бульон – это приготовленный на медленном огне крепкий бульон из костей.


Кто из нас не любит быстрые и простые рецепты? Зачастую хочется вкусно перекусить, а проводить на кухне много времени нет возможности. Тогда выручают простые рецепты, об одном из которых сейчас речь и пойдет – по нему можно сделать аппетитный паштет из сардин буквально за 5 минут. Достаточно лишь располагать этим временем и иметь под рукой нехитрые компоненты.
Ингредиенты:
Майонез – 2 ст. л.;
куриные яйца – З шт.;
сардины – 1 банка;
плавленый сыр – 100 г;
репчатый лук – 1 головка;
сливочное масло – 1 небольшой кусок (приблизительно 50 г);
черный молотый перец – 1 щепотка.
Приготовление.

Фрикадельки — очень плодотворная тема для кулинарного творчества. Эти заготовленные впрок мясные шарики дают множество вариантов использования — с разными овощами, гарнирами и даже в супе. Особенно интересно тушить их в овощных соусах. Вот, например, если «подружить» фрикадельки с баклажанами, луком и томатами, то получится насыщенно-вкусный осенний вариант.

[показать]
[показать]