• Авторизация


Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом 28-09-2017 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом

Сегодня я предлагаю вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, у нас. Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей импровизации. Ведь большинству из нас в любом случае не достать пассаты, приготовленной из сочных томатов, вызревших под жарким сицилийским солнцем. Зато у многих из нас припрятана баночка наших родных томатов в собственном соку. А значит, уже можно отправляться на кухню и импровизировать. В результате получим очень вкусный и при этом простой и быстрый суп на каждый день с итальянским колоритом. А итальянцам мы его не покажем....



[700x466]

 

[показать]

  • Бульон - 2 л
  • Сосиски - 3 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Чеснок - по вкусу
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Консервированная белая фасоль - 1 банка (можно заменить на картошку)
  • Базилик - по вкусу
  • Вермишель для супа - немного
  • Соль
  • Перец

 

[показать]

 

Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки.

Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле.

Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много!) и добавим его, когда зажарка будет готова примерно наполовину.

Следующим шагом нужно взять банку томатов в собственном соку, выложить содержимое в миску, размять вилкой и по возможности удалить всю кожицу и попки томатов - всё жёсткое, что может попадаться потом в супе.

В готовую зажарку выкладываем размятые томаты и прогреваем.

Кипящую зажарку выкладываем в кипящий бульон.

Туда же выкладываем банку консервированной белой фасоли, предварительно слив жидкость. Если не любите фасоль, то её можно заменить на картошку.

Нарезаем базилик и тоже добавляем его в суп.

Добавляем немного вермишели для супа, солим, перчим и варим до готовности вермишели.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]



Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским ...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом | buska777 - Дневник buska777 | Лента друзей buska777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»