Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРыбный заливной пирог с картошкой.
2.
[604x461]
Продукты нужны вот такие:
-три куриных яйца;
-один стакан муки;
-пол стакана сметаны;
-пол стиакана майонеза;
-Сода гашеная;
-Соль, перец;
-Картофель – пять штук;
-Рыба г/к ~триста грамм;
-или консервы – две штуки;
-Лук репчатый – две штуки;
Нашла очень полезную статью
здесь, про то как определить размер груди- таблица размера. Думаю многим понравится эта статья. А мы начинаем готовить.
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу.
Второй шаг.
Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
Всем приятного!!