Прошу всех обязательно прочитать эту статью.
Кто ни будь слыхал, о такой ягоде, как Тибетский барбарис? И как его использовать? Вероятно слыхали, но немногие. Вот об этой ягоде хочу вам немного рассказать. Вы будете удивлены, какая это удивительно полезная ягода, сколько в ней всего того, что даёт силы нашему организму, защищает от вредных болезней, которые сваливаются на нас, неизвестно откуда. Слушайте.
Годжи (тибетский барбарис) – это одно из самых ценных лекарственных растений в мире.
Продолжительное употребление ягоды в пищу, например, поддерживает нормальное прохождение беременности и восстанавливает потенцию.
Растение улучшает состояние головного и спинного мозга, лимфоузлов. Широко применяется при заболеваниях носоглотки, аденоидов. Используется как антистрессовое средство, для укрепления сна и омоложения организма.
Очень часто Годжи составляют основу различных диет для похудения. Они хорошо сжигаю жир, помогают контролировать аппетит.
Плоды эффективно снижают уровень холестерина и сахара в крови, нормализуют давление, регулируют работу сердечно сосудистой системы.
Ягоды обладают выраженными противовирусными и противоопухолевыми свойствами, являются довольно сильными антиоксидантами. Замечательно очищают организм в целом и кровь, в частности, выводя токсины. Ну что, понравилось вам описание, этой прекрасной ягоды. Принимайте её на здоровье мои дорогие друзья. Натуральный продукт всегда приносит большую пользу.
Использование ягод укрепляет почки и улучшает функционирование легких. Благотворное влияние оказывают плоды на работу нервной и кроветворной систем
Способ приготовления
1. Залейте ягоды горячей водой или зеленым чаем (температура примерно 95-100 градусов).
2. Накройте крышкой и настаивайте в течение 15-20 минут. Лучше всего чай из годжи пить теплым. Но можно настаивать его, и до полного остывания.
Ну что, понравилось вам описание, этой прекрасной ягоды. Принимайте её на здоровье мои дорогие друзья. Натуральный продукт всегда приносит большую пользу.