• Авторизация


Как использовать ягоды Годжи (Тибетского барбариса) 17-04-2014 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Прошу всех обязательно прочитать эту статью.
Кто ни будь слыхал, о такой ягоде, как Тибетский барбарис?  И как его использовать? Вероятно слыхали, но немногие. Вот об этой ягоде хочу вам немного рассказать. Вы будете удивлены, какая это удивительно полезная ягода, сколько в ней всего того, что даёт силы нашему организму, защищает от вредных болезней, которые сваливаются на нас, неизвестно откуда. Слушайте.

                                    [показать]
                                                     

Годжи (тибетский барбарис) – это одно из самых ценных лекарственных растений в мире.

Продолжительное употребление ягоды в пищу, например, поддерживает нормальное прохождение беременности и восстанавливает потенцию.

Растение улучшает состояние головного и спинного мозга, лимфоузлов. Широко применяется при заболеваниях носоглотки, аденоидов. Используется как антистрессовое средство, для укрепления сна и омоложения организма.

Очень часто Годжи составляют основу различных диет для похудения. Они хорошо сжигаю жир, помогают контролировать аппетит.

Плоды эффективно снижают уровень холестерина и сахара в крови, нормализуют давление, регулируют работу сердечно сосудистой системы.

Ягоды обладают выраженными противовирусными и противоопухолевыми свойствами, являются довольно сильными антиоксидантами. Замечательно очищают организм в целом и кровь, в частности, выводя токсины. Ну что, понравилось вам описание, этой прекрасной ягоды. Принимайте её на здоровье мои дорогие друзья. Натуральный продукт всегда приносит большую пользу.

Использование ягод укрепляет почки и улучшает функционирование легких. Благотворное влияние оказывают плоды на работу нервной и кроветворной систем

Способ приготовления

1. Залейте ягоды горячей водой или зеленым чаем (температура примерно 95-100 градусов).
2. Накройте крышкой и настаивайте в течение 15-20 минут. Лучше всего чай из годжи пить теплым. Но можно настаивать его, и до полного остывания.
Ну что, понравилось вам описание, этой прекрасной ягоды. Принимайте её на здоровье мои дорогие друзья. Натуральный продукт всегда приносит большую пользу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Валяника 17-04-2014-16:38 удалить
А просто наш барбарис не подходит? Почему именно полезнее ягода ГОДЖИ?
Marisha1957 17-04-2014-16:41 удалить
Надюш, а взять то их где?
Про простой не знаю, он в моих краях не растёт. А Годжи бывает в моём интернет-магазине, в данный момент его нет. Ссылка на сайт, в конце поста.Валяника,
Бывает в моём интернет-магазине, в данный момент нет. Ссылка мой магазин в конце поста.Marisha1957,
Ответ на комментарий хохотушка_старушка # Я про них слышала и даже видела вяленые на ярмарке,но привезенные,а хочется попробовать,т.к. намой взгляд,все,что растет в Китае-полезно.А цена на саженцы какая?
Представленья не имею о цене на саженцы. Обычный барбарис не очень дорогой, рублей 250.МАНДАРИНКА_1958,


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как использовать ягоды Годжи (Тибетского барбариса) | хохотушка_старушка - Дневник Надежды Болтовской. | Лента друзей хохотушка_старушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»