• Авторизация


Пряный куриный зельц с оливками 23-10-2017 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ароматная, праздничная закуска из курицы! Пряный аромат придает соевый соус, а пикантную солоноватость - оливки! Готовить просто, вкус прекрасный!
 

[показать]

Ингредиенты для "Пряный куриный зельц с оливками":


 

Рецепт "Пряный куриный зельц с оливками":
[показать] Курицу промыть, залить водой, чуть подсолить, добавить морковь целиком и уваривать при слабом кипении 1,5-2 часа, до мягкости косточек;

[показать] Готовое мясо отделить от костей и руками расщипить на волокна, кожу порезать;

[показать] Морковь порезать кубиками, не мелко, оливки - на 4 части, зелень порубить;

[показать] Смешать куриное мясо с морковью, оливками и зеленью, уложить не слишком плотно в форму;

[показать] Бульон процедить, смешать с соевым соусом, перцами через мельничку по вкусу (можно для пущей уверенности добавить желатин, я не добавляла);

[показать] Залить форму бульоном и убрать в холодильник на ночь;

[показать] У меня отлично зельц вышел из формы, методом перевертывания, так как мясо расщипленно довольно крупно, то резать такой зельц нужно очень острым ножем, я резать для фото на стала, так как зельц был приготовлен к приходу гостей, но по внешнему виду и так видно, какой у него красивый будет разрез!
Очень вкусно!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144873/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный куриный зельц с оливками | NatkaS - Дневник NatkaS | Лента друзей NatkaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»