Да все примитивно просто. Тесто фило: для основы берется всегда три слоя, каждый из которых промазывается маслом. Я мажу кистью. Масло оливковое. Для треугольных пирожков нужна поперечная полоса, шириной сантиметров 12-15. То есть отрезаем такую полосу от рулона (в стандартной упаковке там 2х12 слоев. Промазали, и далее - смотрим на картинки. И в печку на 250. Минут 15. Прекрасная начинка - шпинат или свекольная ботва с сыром сулугуни 1:1. У меня тут капуста с яйцом. Творческих, как грицца... [700x525]
[700x525] [700x525] [700x525] [700x525] [700x467]
Внутрь можно что угодно. От мяса до яблок и сыра с зеленью ))) Если какая-то часть теста порвалась - ничего страшного. укладываем третий (внутренний) слой из обрывков )))