• Авторизация


Хачапури с тестом фило 14-04-2014 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vellena Оригинальное сообщение

Да все примитивно просто. Тесто фило: для основы берется всегда три слоя, каждый из которых промазывается маслом. Я мажу кистью. Масло оливковое. Для треугольных пирожков нужна поперечная полоса, шириной сантиметров 12-15. То есть отрезаем такую полосу от рулона (в стандартной упаковке там 2х12 слоев. Промазали, и далее - смотрим на картинки. И в печку на 250. Минут 15. Прекрасная начинка - шпинат или свекольная ботва с сыром сулугуни 1:1. У меня тут капуста с яйцом. Творческих, как грицца...
[700x525]

[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x467]
Внутрь можно что угодно. От мяса до яблок и сыра с зеленью ))) Если какая-то часть теста порвалась - ничего страшного. укладываем третий (внутренний) слой из обрывков )))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хачапури с тестом фило | JuVlady - Дневник JuVlady | Лента друзей JuVlady / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»