Это цитата сообщения
vellena Оригинальное сообщение Исходное сообщение Dmitry_Kirsanov
А можно до р....а на бланках, рецепт вишневого пирога, можно и без бланка, на бумаге...
Конечно можно. У меня просто осталась целая упаковка теста фило, поэтому я решила реализовать
вот этот рецепт. Только для промазывания листов взяла другой вариант: 2 яйца, стакан сахара (200 г), 150 г мягкого сливочного масла, стакан молотых миндальных или грецких орехов, столовая ложка муки, можно добавить ванилин или миндальную эссенцию для более сильного аромата. Сахар, яйца, масло взбить, все равно в какой последовательности - можно яйца+сахар, а потом добавить масло, можно сахар+масло, а потом добавить яйца.
По ссылке очень хорошо видно, как это все заворачивается. Я делаю один рулет, в который идет 400 грамм замороженной вишни. То есть промазать листы, выложить начинку, уложить в форму, разрезать прямо в форме на ломти, полить растопленным маслом (50-70 г) и в печку минимум на час. У меня духовка позволяет делать это на 200 градусов. И залить уже готовый прямо в форме кипящим лимонным сиропом (по ссылке написано, как он делается, но я брала стакан воды, полтора - сахара, один нарезанный лимон. На первый пирог ушла половина этого сиропа - хотя я его примерно вдвое уварила предварительно).
Вот так примерно. Было очень вкусно. Реально - очень
[600x220]