Это цитата сообщения
Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщениеТворожные " персики "
[700x525]
Ингредиенты:
250 гр творога
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Муки примерно 1-1,5 ст
Растительное масло для жарки
Манная крупа или корица для обсыпки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Накатать шарики чуть больше грецкого ореха, ( руки смачивать в воде) и обвалять в сухой манной крупе. Дать отдохнуть минут 15 и жарить в горячем растительном масле . Масла должно быть столько , чтоб они в нём утонули. Они сами будут крутится когда жарятся, но можно немного подправлять вилкой. Жарить до золотистого цвета. Вынимать шумовкой, чтобы стекло масло. Можно в манке не обваливать перед жаркой, а обвалять после, в смеси корицы с сахарным песком. Приятного аппетита !
Рецепт взят:
http://fotki.yandex.ru/users/schanischka/
Серия сообщений "** Запеканки, сырники":
[показать]
Часть 1 - Запеканка творожная
Часть 2 - Запеканка творожная
Часть 3 - Творожная запеканка с ананасом
Часть 4 - Пончики-шарики из творога
Часть 5 - Творожные " персики "
Часть 6 - Вкусная творожная запеканка
Часть 7 - Рецепты Закарпатья. Сырник
Часть 8 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. 4 РЕЦЕПТА
Часть 9 - Блиц-запеканка
Часть 10 - Творожный торт "Жозефина"