Это цитата сообщения
Ганзя-птичка Оригинальное сообщениеРецепты диеты Дюкана.Луковый пирог
В тех блюдах, где необходим деликатный луковый аромат и вкус, лучше использовать лук-порей, поскольку он нежнее обычного репчатого лука или шалота. Именно он и будет главным ингредиентом в луковом пироге. Получается вкусное и полезное блюдо. Как ни странно, но клинические исследования показали, что лук-порей полезен при ожирении. Так что берем эту заметку на вооружение и готовим.
[показать]
Рецепт лукового пирога для диеты Дюкана
3 больших яйца
7 полных ст.л. нежирного творога
3 шт. лука-порей
1 ст.л. горчицы
1 щепотка мускатного ореха
1 луковица шалот
60 г тертого сыра 6% жирности
петрушка,
зубчик чеснока
соль, перец
Разогреть духовку до 180C. Разрезать белую часть стебля лука-порея ломтиками толщиной в 1 см. одного сантиметра, распределите равномерно по форме для запекания. Лук шалот и петрушку мелко порезать, сыр натереть на терке. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить творог. Смешайте все остальные ингредиенты в миске с яйцами и творогом и вылейте получившуюся смесь на порей. Выпекать в течение 45 минут.
Приятного аппетита!
Источник
http://mydietadukana.ru/lukovyj-pirog/#more-512
Серия сообщений "Несладка выпечка":
Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана . Лепешки по Дюкану
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана .Пирог "Рыбацкая нежность"
...
Часть 6 - Рецепты диеты Дюкана .Луковый хлеб
Часть 7 - Блинчики с мясом без муки
Часть 8 - Рецепты диеты Дюкана.Луковый пирог
Часть 9 - Рецепты диеты Дюкана. Пицца по-новому от Марина-Мандарина
Часть 10 - "Хлеб" из брокколи