• Авторизация


Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно! 11-02-2013 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!




Понадобится 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.



Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.



В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!



"1259869_390017_422934734427448_170015610_n

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно! | варвара15 - Дневник варвара15 | Лента друзей варвара15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»