• Авторизация


Гвоздика (буду знать) 30-01-2013 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/alla-...258873599/

 Правильно высушенные бутоны лучших сортов должны иметь коричневый цвет, тонуть в воде (в крайнем случае – плавать вертикально, шляпкой вверх), сохранять эластичность и оставлять маслянистый след при нажиме на бумагу.
Полученный продукт предпочтительнее хранить в герметично закрывающейся упаковке в целом виде (то есть в виде засохших бутонов).
В молотом виде аромат гвоздики быстро улетучивается.
Пряность обладает специфическим ароматом, схожим с запахом полевой или садовой гвоздик
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гвоздика (буду знать) | варвара15 - Дневник варвара15 | Лента друзей варвара15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»