• Авторизация


эти пирожки - просто что-то невероятное тесто удивительное ! 05-06-2018 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Эти пирожки — просто что-то невероятное. Тесто удивительное!

 

Пирожки 

 

Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

(на 50-55 штук)
стакан -250 мл

Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.

 

Начинки:
— картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
— яйца+зеленый лук
— Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные…
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
  2. Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
  3. Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно…
  4. Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
  5. Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать…
  6. Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
  7. Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см…. Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился… Толщиной примерно 3 мм
  8. Разложим начинку вдоль длинной стороны
  9. Сворачиваем в рулет
  10. Защипываем края
  11. Я на всякий случай и здесь защипала
  12. Теперь разделка!
  13. Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад.
  14. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать «талию»…
  15. Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
  16. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются
  17. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
  18. Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо
  19. Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.

Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие…

Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые…

Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник эти пирожки - просто что-то невероятное тесто удивительное ! | ТАТУЛЬКА-КА - Дневник ТАТУЛЬКА-КА | Лента друзей ТАТУЛЬКА-КА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»