Единоборство по-кошачьи

Кот занимает позицию вполоборота
Серия сообщений "Головные уборы":шитье головных уборовЧасть 1 - Летняя панама с выкройкой
Часть 2 - К лету: шляпа, кепка, панама, бандана. Выкройки
...
Часть 9 - Панама для мужа.
Часть 10 - Как утеплить вязаную шапочку: шьем подклад своими руками!
Часть 11 - Шьем женские береты
|
Художник А. Н. Чемакин родился 12 сентября 1959 года в городе Краснокамске Пермской области. В возрасте 8 лет начал заниматься в местной изобразительной студии. В 1970 году родители перебираются жить в город Салават Башкирской АССР. Здесь, будущий художник поступает в Детскую художественную школу.
В 1982 году Андрей Николаевич поступает в Свердловкое художественное училище и через 4 года заканчивает его с отличием. С тех пор он уже никогда не расстается с кистью.
22 года проработал художником оформителем на Салаватском стекольном заводе. В свободное время писал, как говорится, для души: лирические пейзажи округи и много времени уделяет иконописи.
В настоящее время его работами (иконами) украшены православные храмы не только в нашей Республике, но и за ее пределами.
И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!
Серия сообщений "Мои тортики 2":
Часть 1 - Мое хобби - тортики. Детские тортики.
Часть 2 - Мое хобби - тортики! Мои новые работы: торт в стиле барокко, свадебный торт, торт "С ЮБИЛЕЕМ"
...
Часть 19 - Мое хобби - тортики. Свадебный торт.Торт на юбилей.
Часть 20 - Мое хобби - тортики. Свадебные торты.
Часть 21 - Мое хобби - тортики. Тортики "Здравствуй, школа", детские торты, праздничные торты.
Знаете ли вы, что каждому женскому имени соответствует определенный цветок. В этой статье мы выбрали наиболее распространенные имена. Возможно, что вы не найдете здесь свое имя, значит оно у вас очень редкое, обворожительное и оригинальное. К сожалению, не все знают, что у каждого имени есть соответствующий ему цветок. В традиции наших предков дарить на День Рождения и день ангела обязательно эти дары флоры, чтобы они принесли благополучие хозяйке имени.
[показать]
В советские годы продукты достать было не всегда просто, поэтому хозяйки, как могли, изощрялись с рецептами. Сладости готовили из того, что было в доступности – из какао, сгущенного молока, сливочного масла и самого простого печенья. Сегодня мы публикуем рецепты, которые были в кулинарных книжках наших бабушек. Попробуйте приготовить такие сладости, и вы удивитесь, насколько это здорово, а кто-то и вспомнит вкус своего детства!
Фотохудожник из Перми Мария Липина создает настоящие сказочные шедевры — девушки в ее работах превращаются в принцесс, лесных нимф и даже кикимор. Но главная фишка автора — это создание образов из русского фольклора.
Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очень часто. Соус получается очень вкусным, ароматным, идеально подходит к любому виду мяса и рыбы. Очень рекомендую приготовить его самостоятельно, а не покупать в магазине. Более того, на его приготовление вы не потратите много времени.
Я не использую традиционную алычу для этого соуса, а готовлю его из слив сорта «Угорка». Угорка мне очень нравится тем, что она невероятно ароматная и весь свой аромат передает соусу в целом. Из указанного количества ингредиентов получается 700 г соуса. Храню его под полиэтиленовой крышкой в холодильнике.
Ингредиенты:
Муж обязан: - дать жене дом, хотя бы одну отдельную комнату (об этом надо позаботится перед женитьбой) - дать детей столько, сколько хочет жена -покупать украшения и одежду жене не реже одного раза в месяц, иначе гормональная система жены не будет работать нужным образом. Подарками для женщины могут быть украшения, одежда, парфюмерия, но не посуда, сковородки и прочие хоз. предметы. - обеспечить домашнюю утварь и обстановку.
читать далее
Уже началась осень, но мысли об окончании лета все люди старательно прогоняют. Коты, наверное, даже думать об этом не хотят, ведь лето они воспринимают как сплошное удовольствие. А если посмотреть подборку ниже о летнем отдыхе котов, то сразу становится понятно, почему котам так нравится лето. Если бы человек отдыхал как отдыхают коты, то и люди хотели бы вечное лето, ведь их отдых — это настоящий отдых мечты любого. Смотрите ниже фотографии и наслаждайтесь последними тёплыми днями!
Ингредиенты:
Филе куриное ( можно взять бедро) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Картофель — 2 шт
Сметана — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Приправа (по вкусу)
1. Нарежьте куриное мясо на кубики.
2. Лук нарежьте на полукольца, а морковь и помидор- на маленькие брусочки.
3. Обжарьте куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
4. Когда курица будет почти готова- добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут- помидор. Залейте двумя стаканами воды и оставьте тушиться.
5. Теперь готовим соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его со сметаной и специями. Добавьте соус в сковородку, тщательно перемешайте и оставьте тушиться на малом огне минут 15.
Подавать такой "гуляш" можно с любым гарниром, но особенно вкусно- с гречкой или картофельным пюре.