• Авторизация


Крем. 01-06-2015 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт масляного крема для бисквитного торта

[500x311]

250 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

100 мл молока любой жирности

1 пакетик ванилина

Как приготовить масляный крем для бисквитного торта:

Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.

Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.

Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.

Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.

Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).

Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем. | СахарТИНА - Дневник СахарТИНА | Лента друзей СахарТИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»