Это цитата сообщения
Margarita51rus Оригинальное сообщениеБулочный пирог "Букет роз""
Состав:
- 350г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части.
Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
"Розы"
1. Вырезать из теста круги 8-10 см в диаметре.
2. Соединить 3 круга теста друг с другом. Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
3. Поставьте цветы в форму.
Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут. Тесто будет еще "расти".
Разогреть духовку 180 ° С.
Выпекать около 25 минут.
После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!
[400x400]
[400x400]
[400x400]
[400x400]
[400x400]
[400x399]
[400x400]
[400x400]