• Авторизация


Заваренное тесто для вареников и пельменей 14-09-2014 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belinna Оригинальное сообщение

Заварное тесто для вареников, пельменей, и чебуреков

Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!"

Ингредиенты:

1 яйцо соль 3 стакана муки 1 ст.л. растительного масла 1 стакан кипятка

Способ приготовления

К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.

Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.



Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
 Вымешиваем ложкой

А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заваренное тесто для вареников и пельменей | СахарТИНА - Дневник СахарТИНА | Лента друзей СахарТИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»