• Авторизация


Блинчики, фаршированные мясом и грибами. 06-12-2013 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна201 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – блинчики, фаршированные мясом и грибами


[348x269]



 







Для приготовления нам потребуется:

  0,5 л молока

1 яйцо

100 г воды

Соль 1/3 ч. ложки

Сода 1/3 ч. ложки, погашенная соком лимона

Масло подсолнечное 50 г

Смешаем ингредиенты в миксере, добавим муку.

Я это делаю на глаз. На вид тесто должно быть

похоже на жидкую сметану.

Смажем блинную сковороду один раз подсолнечным маслом,

далее этого не требуется, т.к. масло находится в тесте.

Выпекаем стопочку блинов.

  Фарш мясной (свинина+говядина) – 0,5 кг

Фарш из грибов (опята осенние, шампиньоны),

т.е. грибы прокручиваем через мясорубку – 0,5 кг

Луковица 1 шт.

Отдельно обжарить на сковороде фарш мясной,

добавить соль и мелко порезанный лук.

Мясо должно быть слегка обжаренным.

Грибы отдельно потушить до полного упаривания воды.

Добавить 100 г сливочного масла, посолить и

поджарить до готовности.

Смешать два фарша и потомить минуты 2-3 на одной сковороде. Остудить.

  Фаршируем блинчики и укладываем на смазанный

сливочным маслом противень.

По поверхности уложенных блинчиков раскладываем небольшие

кусочки сливочного масла. Отправляем в духовку минут на 15-20.

Донышко блинчика должно слегка поджариться.



Такие блинчики готовила моя мама.

Это очень вкусно

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики, фаршированные мясом и грибами. | СахарТИНА - Дневник СахарТИНА | Лента друзей СахарТИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»