Это цитата сообщения 
Rimmylia Оригинальное сообщениеТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ПОЦЕЛУЙЧИКИ"
 [500x359]
http://vk.com/pogovorim_o_svoem
 [500x359]
http://vk.com/pogovorim_o_svoem
Бесподобно вкусно и быстро! 
Печенье получается нежное, хрустящее сверху, сочное внутри  и к тому же красивое))) 
Пока тарелка стоит рядом, не остановишься, пока не догрызешь последнее ))) 
Продукты: 
-100 г масла, 
-200 г творога 0% (посуше, он не должен быть жидкий,) 
-около 1 ст. муки (количество зависит от влажности творога), 
-2-3 ст л сахара, 
-щепотка соли, ваниль 
Творожно- масляное тесто не только очень вкусное, оно еще и готовится почти моментально. 
Холодное масло режете крупными кубиками. Посыпаете солью и ванилином, и всыпаете муку. 
Потом вилкой немного его разминаете, не усердствуя особо: чем больше недоразмешанных кусочков масла будет попадаться в тесте (но некрупных, конечно), тем больше оно будет похоже на слоеное. 
Добавляете творог, и разминаете уже более основательно. 
Тесто должно получиться такое: комок уверенно лежит на столе, не теряет при этом форму; но он достаточно мягкий, чтобы пальцы могли оставить в нем вмятины. 
Тесто раскатать до толщины 2-3 мм на столе,  хорошо посыпанном мукой.  Бокалом нарежьте из теста кружочки, как на пельмени. 
 На половинку каждого кружка высыпаем немножко сахара, сворачиваем из кружочка полукруг. На четвертинку полукруга опять насыпаем сахар, и складываем полукруг в четвертушку. Выкладываем печенье  на противень. 
Сверху их можно еще присыпать щепоткой сахара. 
К сахару можно добавить корицу, какао, кокосовую стружку или дробленые орешки. 
Пекутся печенья недолго, минут 15 — до золотистого цвета. Температура  градусов 180-200. 
Остудить прямо на противне