Ингредиенты: Куриные сердечки — 1 кг Масло растительное — 3 ст. л. Соус томатный — 100 мл Петрушка — 1 пучок Чеснок — 5 зубчиков Кориандр (молотый)-1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу | Приготовление: Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки. |