[показать] [190x478]
«Я уже давно отказалась от традиционного «Оливье», лучше и полезнее рыба, например, по такому рецепту». Понадобится: любая рыба – сибас, форель, семга, лещ или судак, лимон — 1 штука, соль, перец, петрушка, базилик, растительное масло. Очищенный кусок рыбы натираем солью и перцем, внутрь кладем петрушку, укроп и базилик. Лист фольги смазываем растительным маслом и кладем на него рыбу, сверху - кружки лимона. Посыпаем все мелко рубленой зеленью и семенами укропа или тмина, сбрызгиваем растительным маслом. Заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы образовался конвертик: так не вытечет сок. Кладем на противень и запекаем в течение 30 минут при 200 градусах. Подаем на стол либо прямо в фольге, либо выложив на длинное красивое блюдо и приоткрыв конвертик. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |