• Авторизация


Без заголовка 09-01-2019 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Постный фасолевый салат с шампиньонами

IMG_2102 (700x525, 279Kb)

Это вкусное блюдо из фасоли и грибов на Святой вечер можно подать как отдельное блюдо, а на Рождество – как гарнир к мясным блюдам.

Что надо:

Превью IMG_3087 (700x525, 269Kb)

Фасоль вареная – 350г. Можно взять любую фасоль. Я отдаю предпочтение крупной фасоли Лима за ее вкусовые качества. Фасоль замочить на 8 часов, отварить на маленьком огне (1 час). Дать постоять в отваре 15 минут, потом воду слить.

Шампиньоны – 300г

Лук репчатый – 2 шт. – 100г

Морковь – 1 шт. – 75-100г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 4 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_3088 (700x525, 280Kb)

Лук порезать тонкими четвертькольцами.

Превью IMG_3090 (700x525, 249Kb)

Морковь натереть на крупной терке.

Превью IMG_3091 (700x525, 297Kb)

Обжарить лук с морковью на растительном масле.

Превью IMG_3092 (700x525, 294Kb)

Грибы обтереть влажной салфеткой и порезать крупными ломтиками.

Превью IMG_3093 (700x525, 322Kb)

Добавить грибы в сковороду. Готовить, помешивая, 5 минут.

Превью IMG_3094 (700x525, 324Kb)

Добавить фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 5 минут.

Превью IMG_3103 (700x482, 304Kb)

Вкусно в теплом и холодном виде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | venera6400 - Дневник venera6400 | Лента друзей venera6400 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»