• Авторизация


Без заголовка 05-01-2019 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rss_justvitek Оригинальное сообщение

Говяжий стейк со сливочно - грибным соусом

4208855_qoZjTbwY81I (345x460, 45Kb)

Ингредиенты
Масло сливочное - 15 г
Масло оливковое - 1/2 ст. л.
Стейк говяжий - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Грибы свежие - 250 г
Бульон говяжий - 150 мл
Сливки 40% - 120 мл
Петрушка кудрявая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу

Приготовление:
1. В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло. Выложите мясо и обжарьте 2–3 минуты с каждой стороны для легкой прожарки, 4 минуты для средней прожарки и 6 минут с каждой стороны для полной. Выложите на тарелки, закройте фольгой и сохраняйте теплыми.
2. Уменьшите огонь под сковородой и добавьте мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанные грибы. Жарьте 3–4 минуты, помешивая. Влейте бульон и варите 2 минуты, пока соус слегка не загустеет. Влейте сливки и слегка нагрейте. Добавьте петрушку, посолите и поперчите.
3. Полейте соусом мясо и сразу подавайте.
Подавайте с молодым отварным картофелем.

Приятного аппетита!

http://kolobok23.ru/post423717628/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | venera6400 - Дневник venera6400 | Лента друзей venera6400 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»