• Авторизация


Без заголовка 11-05-2014 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Фаршированная сельдь

 

[показать]

Ингредиенты: Сельдь (крупная) - 1 шт., морковь - 1/2 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр плавленый - 40 гр., масло сливочное - 20 гр., масло оливковое - 1 ст.л.

Приготовление:
1. Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.

[показать]

2. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

[показать]

3. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

[показать]

4. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

[показать]

5. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

[показать]

6. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

[показать]

7. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

[показать]

8. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

[показать]

9. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

[показать]

10. Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ирина_бортникова - Дневник ирина_бортникова | Лента друзей ирина_бортникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»