• Авторизация


Куриная грудка в хрустящей панировке🍗 23-08-2021 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка в хрустящей панировке🍗

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Предлагаю вашему гастрономическому вниманию рецепт потрясающе сочной куриной грудки! Все мы знаем, что часто она получается суховата, поэтому данный рецепт вы обязательно занесете в свою копилку как только попробуете! Самые повседневные продукты помогут получить сногсшибательный результат! УВЕРЯЮ ВАС - БЛЮДО ТОГО СТОИТ!!

 
Рецепт: Куриная грудка в хрустящей панировке







127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Грудка куриная — 1 кг
Масло сливочное — 90 г
Горчица (+французская горчица - 25 г) — 20 г
Сухари панировочные / Панировка — 45 г
Сыр твердый — 95 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
 
Время приготовления: 45 минут


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Разогрейте духовку до 190 градусов. В миске смешайте растопленное сливочное масло и два вида горчицы с солью как показано в видео.
Натрите сыр на мелкую терку и смешайте его с панировочными сухарями как показано в видео. Каждый кусочек куриного филе сначала опустите в горчично-масляный соус, затем запанируйте в приготовленной сырной панировке. Выложите филе в емкость для запекания. Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 гр до легкой румяной корочки. Советую не передерживать.

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в хрустящей панировке🍗 | KaterinaVolk - Дневник KaterinaVolk | Лента друзей KaterinaVolk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»