Предлагаю вашему вниманию очень нежный и вкусный рецепт пирога. 
		Готовится из простых и доступных продуктов,не сложный в приготовлении. 
		Рецепт приглядела еще в прошлом году из книги "500 видов домашнего печенья" долго думала печь не печь, но все же рискнула и испекла этот вкуснющий и ароматный пирог. 
		И вот пирог готов ,с пылу и жару угощаю Вас  [показать]
 [показать] 
		Пирог настолько вкусен ,что мне захотелось с Вами поделиться мои любимые девочки!!!  [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
		
		
		Набор продуктов: 
		
		350 гр муки 
		200 гр сливочного масла или 160 гр маргарина или свинного жира 
		2 ст ложки сахарной пудры 
		2 желтка-белки в крем 
		50 гр сметаны 
		пол кофейной ложки разрыхлителя 
		чуть чуть соли 
		
		Для крема : 
		
		5 белков 
		2 желтка 
		10 гр ванильного сахара 
		2 ст ложки муки -крупчатки (в испании ее нет,и я заменила на 2 ст.л картофельного крахмала) 
		100 гр сахара 
		250 гр сметаны 
		
		кроме того: 
		1 чайная ложка корицы (можно взять меньше корицы,50 гр сахара ,хлебные сухари,фрукты-сливы 8-10 шт. 
		Разъемная форма размером 28 см. 
		
		
		
		Способ приготовления теста: 
		Муку ,разрыхлитель,чуть соли 
		Просеять в миску 
		
		Холодное масло нарезать на кубики 
		Перетереть с мукой 
		Добавить сахарную пудру ,желтки 
		
		Замесить однородное тесто сметаной. 
		
		Форму смазать маслом посыпать мукой ,лишки муки стряхнуть 
		Тесто раскатать и выложить в форму (чуть оставить если вам захочется бока пирога закрепить такими вот косичками (я заплела 5 таких косичек) 
		
		Тесто в нескольких местах наколоть вилкой 
		И поставить в холодильник на 20-30 минут. 
		А пока займется начинкой. 
		
		В отдельной посуде взбить белки 
		Постепенно вести сахар 
		Взбить до пышной массы 
		
		Яичные желтки соединить с сметаной 
		Ванильным сахаром 
		Крахмалом или мукой-крупчаткой 
		Хорошо перемешать можно взбить миксером 
		
		Соединить со взбитыми белками 
		
		Крем готов. 
		Выбираем тесто из холодильника 
		Тесто посыпаем сухарями 
		Выкладываем помытые высушенные сливы срезом верх(косточки выбрать и нарезать на дольки или оставить половинками) 
		Верх посыпать (1 чайную ложку корицы смешать с 2 ст ложками сахара) 
		
		На верх пирога равномерным слоем выложить крем. 
		
		
		Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 45-50 минут. 
		Во время выпечки верх пирога я прикрывала фольгой ,периодически снимая так как духовка у меня электро и верхний слой горит за считанные минуты. 
		И проверяла готовность пирога зубочисткой. 
		
		Дать пирогу остыть в форме 2-3 часа. 
		
		После пирог посыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться его волшебным вкусом!!! 
Приятного аппетита!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку