Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКуры «Римский легион»
	
	
	2.
	 [380x350]
 [380x350]
	Ингредиенты:
	- 8 куриных бедер
	- 3 столовых ложки соевого соуса
	- 1 столовая ложка горчицы
	- 1 столовая ложка томатной пасты
	- соль перец
	- 2 яйца 
	 
	Приготовление:
	1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
	2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
	3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
	4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
	5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.