Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСырники с моим любимым сыром, сладким перцем и зеленью - выходим за рамки классики
Сырники бывают разные, сладкие и нет. В последнее время очень часто готовлю второй вариант, так как такие сырники можно подать не только на завтрак, но и на обед и ужин, а также беру их с собой в дорогу, ведь они остаются вкусными и в холодном виде. А готовить их очень просто и быстро, ведь сырники на сковороде будут готовы через 5-7 минут. Сегодня предлагаю добавить в сырники любимый сыр и свежий сладкий перец с зеленью. Сырники получаются очень вкусными!


-
творог 9% жирности — 180 г.
-
сыр — 50 г.
-
сладкий перец — 1/2 шт.
-
кинза — 4-6 веточек
-
яйца — 1 шт.
-
мука — 2 ст. л. + для обвалки
-
соль — по вкусу
-
растительное масло — для жарки

ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Творог переложить в миску. Сыр натереть и выложить в миску.
ШАГ 4.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.
Сладкий перец мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.
Массу посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 8.
Сформировать сырники и обвалять в муке.
ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 10.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 11.
Подать сырники к столу со сметаной или медом. Приятного аппетита!