• Авторизация


Сырники с моим любимым сыром, сладким перцем и зеленью - выходим за рамки классики 13-09-2019 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сырники с моим любимым сыром, сладким перцем и зеленью - выходим за рамки классики

Сырники бывают разные, сладкие и нет. В последнее время очень часто готовлю второй вариант, так как такие сырники можно подать не только на завтрак, но и на обед и ужин, а также беру их с собой в дорогу, ведь они остаются вкусными и в холодном виде. А готовить их очень просто и быстро, ведь сырники на сковороде будут готовы через 5-7 минут. Сегодня предлагаю добавить в сырники любимый сыр и свежий сладкий перец с зеленью. Сырники получаются очень вкусными!


Сырники с перцем и зеленью







127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

  • творог 9% жирности — 180 г.
  • сыр — 50 г.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • кинза — 4-6 веточек
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л. + для обвалки
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

 

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


 
Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
 
Творог переложить в миску. Сыр натереть и выложить в миску.
ШАГ 2.

Творог переложить в миску. Сыр натереть и выложить в миску.
 
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
 
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Зелень мелко нарезать и положить в миску.
 
Сладкий перец мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Сладкий перец мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам.
 
Всыпать муку.
ШАГ 6.

Всыпать муку.
 
Массу посолить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

Массу посолить по вкусу, перемешать.
 
Сформировать сырники и обвалять в муке.
ШАГ 8.

Сформировать сырники и обвалять в муке.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
 
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 10.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
 
Подать сырники к столу со сметаной или медом. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать сырники к столу со сметаной или медом. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники с моим любимым сыром, сладким перцем и зеленью - выходим за рамки классики | Натик_74 - Дневник Натик_74 | Лента друзей Натик_74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»