
Весь секрет в мариновании. Курицу нужно заранее замариновать в очень интересном соусе и сделать это нужно минимум за 2 часа до приготовления. Не пожалеете!
[показать]Этот торт достоин самого главного праздника! Приготовить его несложно, а вкус просто королевский.

[показать]Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска будет сочной и нежной. Она отлично подойдёт для новогоднего стола. Жюльен в тарталетках – удобное и аппетитное далее

Всем известны торт и пирожное "Муравейник", рецепт которого можно посмотреть. Но в этот раз предлагаю другой десерт, имеющий почти такое же название, но различен по приготовлению.
Впервые попробовала это блюдо лет 20 назад и просто в него влюбилась. Готовить его нужно за день до подачи, чтобы все овощи пропитались соусом и превратились в очень вкусную и ароматную закуску. Такую закуску из молодых кабачков и вкусных ароматных томатов можно подать к праздничному столу, использовать в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы и птицы. Она отлично вписывается в меню пикника, ее можно приготовить заранее и взять с собой на природу.
Закуска из кабачков - настоящий летний хит, рекомендую вам пока будет сезон молодых и нежных кабачков. Вместо кинзы можно использовать зелень укропа и петрушки, вкус будет другой, но все равно будет очень вкусно. Обещаю. Приятного аппетита!


|

Тыквенный суп – это полёт осенней фантазии, палитра вкусов собранных воедино овощей и фруктов и запас энергии и бодрости. Это вкусное блюдо становится во многих семьях всё более и более популярным. Ввиду того, что тыква чудесно сочетается со множеством овощей и фруктов, а также с крупами, мясом, сыром, молочными продуктами, то и вариантов этого ароматного и аппетитного блюда невероятно много.
Тыквенный суп можно приготовить на любом бульоне двумя способами. Первый – отварить тыкву, измельчить её до состояния пюре и затем приготовить на его основе суп-пюре или крем-суп. Второй вариант – просто добавить тыкву в суп в виде кусочков. Оригинальным и очень приятным на вкус получается сладкий тыквенный суп. Он-то уж точно придётся по вкусу вашим сладкоежкам.
К столу тыквенный суп можно подавать со сметаной, белыми сухариками, орехами, семечками, зеленью. В него добавляют мускатный орех, корицу, имбирь, цедру и лимонный сок. И, что самое главное, ни один из добавленных ингредиентов не способен испортить вкус тыквенного супа – наоборот, благодаря им он лишь способен удивлять снова и снова.

В магазине такое не купишь...
|
Сырники бывают разные, сладкие и нет. В последнее время очень часто готовлю второй вариант, так как такие сырники можно подать не только на завтрак, но и на обед и ужин, а также беру их с собой в дорогу, ведь они остаются вкусными и в холодном виде. А готовить их очень просто и быстро, ведь сырники на сковороде будут готовы через 5-7 минут. Сегодня предлагаю добавить в сырники любимый сыр и свежий сладкий перец с зеленью. Сырники получаются очень вкусными!




Чтобы деревья и кустарники хорошо перезимовали, осенью их надо хорошенько накормить. А поскольку требования у всех растений разные, для каждого придется составлять отдельное меню.


почему арабская?
потому что нашла этот рецепт на арабском языке
расстроилась,что ничего не понимаю,но просмотрев отзывы,обнаружила перевод на русском языке
безумно вкусная выпечка!
оторваться невозможно
если по фото не совсем понятна формовка самсы,выкладываю для наглядности рецепт из ютуба
https://youtu.be/QTcQDe63KLo
тесто:
мука-2 ст(около 330 гр)
сахар-1 ч.л
разрыхлитель-1 ч.л без горки
сухие дрожжи-1 ч.л
соль-1 ч.л
теплое молоко-1 стакан(250 мл)
растительное масло-4 ст.л
для начинки:
картофель
фарш(у меня свино-говяжий)
лук,растительное масло,черный перец

| ИНГРЕДИЕНТЫ: - 0,5 кг куриных грудок, кубиками - соль по вкусу - перец по вкусу - 0,5 кг брокколи - 250 г грибов, нарезанныхй - 3 столовые ложки масла для жарки | Для соуса: - 3 зубчика чеснока, измельчить - 1 столовую ложку имбиря, измельчить - 2 чайные ложки кунжутного масла - ⅓ чашки соевого соуса - 1 столовая ложка коричневого сахара - 1 чашка куриного бульона - ¼ чашки муки |
Что может быть лучше, чем за завтраком съесть кусочек пирога с творогом и сыром и запить все ароматным чаем или кофе? Мне кажется, это прекраснейшее начало нового дня, особенно перед насыщенной работой! Главное, что готовится такая выпечка очень просто и быстро. Еще с вечера можно замесить тесто, сделать творожную начинку и за каких-то 45 минут испечь настоящий шедевр, который оценят все без исключения.
