• Авторизация


Самые вкусные и сытные блины на ряженке 09-03-2019 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Самые вкусные и сытные блины на ряженке

Классический рецепт блинов на ряженке тонких - для вас! Вкусная и сытная выпечка на праздник или на каждый день? Да-да, это именно об этом! Можно подавать отдельно, а можно завернуть в блины начинку!
photo (700x367, 344Kb) 
Получаются блины со сладковато-сливочным вкусом благодаря ряженке. Именно поэтому рекомендую вам делать их сдобными, подавая с вареньем или сгущенкой, они идеально подойдут в качестве десерта!
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки.
Мука — 2.5 Стакана
Ряженка — 2 Стакана
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Кипяток — 0.5 Стакана
Сахар — 3 Ст. ложки
Сода — 0.5 Чайных ложки
Соль — 0.5 Чайных ложки

Как приготовить "Блины на ряженке тонкие"
1. Яйца перетираем с сахаром, солью и содой. Добавим ряженку, ждем, пока появятся пузыри. Как только мы их видим — значит, сода вступила в реакцию. Дальше вливаем кипяток и быстро перемешиваем.
2. Теперь к жидким компонентам понемногу домешиваем муку. Когда комков не останется, настает очередь масла. Перемешаем очень тщательно и оставим на полчаса в холодильнике, чтобы масло разошлось и тесто было вот таким гладким.
3. Теперь прогреем чугунную или тефлоновую сковороду. Выливаем понемногу теста, это и будет блин. Выпекаем каждый блин с двух сторон до румяности.
4. Ну, вот, собственно, и все! Можно наше блюдо подавать к столу с вареньем или сметаной!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самые вкусные и сытные блины на ряженке | Натик_74 - Дневник Натик_74 | Лента друзей Натик_74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»