• Авторизация


ПЛЯЦОК "КИЕВСКИЙ ХРУСТ" 14-12-2017 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alakazia Оригинальное сообщение

== ПЛЯЦОК "КИЕВСКИЙ ХРУСТ" ==


[показать]

Испекла очень вкусный торт и решила поделиться рецептом с вами. Очень вкусный, большой и хрустящий пляцок.

[показать]

== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

КОРЖИ
4 - желтка
1 - яйцо
1 - стакан сахара
2 - стакана муки
2 - чайные ложки аммония

БЕЗЕ
4 - белка
1.5 - стакана сахара
1 - стакан арахиса или грецкого ореха измельченные
1 - столовая ложка уксуса и крахмала

КРЕМ
300 гр. - масла
1 - банка вареной сгущенки
форма для выпечки 24х29 см.

[показать]

== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==

Желтки и 1 яйцо взбить с сахаром, добавить аммоний и 1 стак. муки. Положить в холодильник на целую ночь. Утром добавить ещё 1 стак. муки и замесить мягкое тесто. Поделить на 4 части, раскатать и испечь коржи.

КОРЖ БЕЗЕ: Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить орехи, крахмал и уксус. Сушить в духовке при минимальной температуре около 2 часов.

КРЕМ: Масло взбить с сгущёнкой. Перемазать коржи кремом, безейный корж кладём в середину. Форма для выпечки 24х29 см.




[показать]


[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛЯЦОК "КИЕВСКИЙ ХРУСТ" | Натик_74 - Дневник Натик_74 | Лента друзей Натик_74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»