• Авторизация


ЧЕБУРЕКИ СО … ЛЬДОМ! 30-04-2016 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ЧЕБУРЕКИ СО … ЛЬДОМ!

 

 

[480x360]

ЧЕБУРЕКИ СО … ЛЬДОМ!

Знакомые и любимые нами чебуреки , как известно,

готовятся в большом количестве масла из дрожжевого теста,

но я хочу предложить вам не менее (а может и более)

вкусный вариант приготовления этого популярного блюда

да еще и с секретом

Готовить наши солнечные чебуреки

мы будем из слоеного теста - в духовке.

500 г слоеного бездрожжевого теста

300 г телячьего фарша

200 г репчатого лука

небольшой пучок укропа

1 чайная ложка молотого кориандра

перец черный молотый, соль - по вкусу

лед колотый (вот он -секретик)

Тесто раскатываем, режем на 8 квадратов

(со стороной примерно 15 см),

фарш делим на 8 одинаковых частей.

На каждом квадрате теста равномерно распределяем

фарш в виде треугольника,

сверху кладем 1 чайную ложку колотого льда,

хорошенько защипываем края

(можно вилкой просто хорошенько прижимая края друг к другу).

Противень ставим в духовку минут на 20 - 25 на средний огонь.

Вкусные, сочные, мягкие " чебуреки" готовы!

Есть аккуратно - внутри образовывается бульон!

Рецепты Кулинария

 

 
Рецепты Кулинария
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕБУРЕКИ СО … ЛЬДОМ! | Натик_74 - Дневник Натик_74 | Лента друзей Натик_74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»