Багет с жульеном
Багет с жульеном - быстро и вкусно.
Ингредиенты:
1 багет,
1 стакан молока,
200 г шампиньонов,
1 небольшая луковица,
100 мл сливок (20%) или 1 ст. ложка сметаны,
сыр,
зелень
Приготовление:
Нарезанные пластинками грибы обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости, посолить, поперчить, добавить сливки (или сметану) и уварить.
Багет нарезать кусочками 3-3,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке, слегка отжать и выложить на смазанный маслом и посыпанный манкой противень.
Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку. Посыпать зеленью, тёртым сыром и запечь в духовке до подрумянивания.
Сказать, что это вкусно - это значит ничего не сказать... это очень вкусно!
http://moiadacha.mirtesen.ru/blog/43167642089/BULO...p;domain=mirtesen.ru&pad=1