Домашнийнежнейший сырЧто может быть лучше нежнейшего, домашнего сыра на завтрак? !Конечно же свежий, нежнейший, домашний сыр
с орехами, который я сама приготовила!
Дать постоять 5 минут Варим смесь на водяной бане 40 минут периодически помешивая деревянной палочкой. Сливаем в сито застеленное марлей ( сложенной в два, три слоя), отцеживаем, добавляем порезанные орехи или специи ( по вкусу). Ставим под пресс в холодное место на 10 часов.
Вкус - пальчики оближешь.
|
Серия сообщений "МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ":
Часть 1 - Домашний сливочный сыр.
Часть 2 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.я
...
Часть 32 - Яичница от Максима Галкина. Фоторецепт.
Часть 33 - Закваска из Бифидумбактерина,для йогурта,творога,сметаны,сыра.
Часть 34 - Домашний нежнейший сыр